Am 12.11. kochen wir Ndole – Eintopf mit Bitterspinat und Erdnüssen. Sei dabei!

Auf einem Schiff kommen die unterschiedlichsten Menschen zusammen und nichts vereint mehr als gutes Essen. Deswegen laden wir in unsere Schiffsküche – die Kombüse ein.

„Kombüse 58“ ist ein Begegnungsprojekt, das Hallenser*innen unterschiedlicher Herkunft, verschiedenen Alters, mit und ohne Behinderung beim gemeinsamen Kochen zusammenbringt. Ziel ist das aktive Mitwirken von Menschen, die sich im Alltag aufgrund verschiedener Lebenswelten nicht oder nicht so oft begegnen.

Nach zwei erfolgreichen Kochabenden, lädt die Crew am 12. November wieder zum gemeinsamen und inklusiven Kochen ein. Gemeinsam wollen wir lernen Kamerunisch zu kochen. Zwei Freiwillige werden uns erklären wie man Ndole (ein Eintopf mit Bitterspinat und Erdnuss) zubereitet. Wir kochen vegan mit der Option Fleisch und/oder Fisch zu ergänzen.

Jede*r kocht ganz gemütlich und sicher bei sich selbst zu Hause und wir schalten uns einander per Video-Chat zu. Die Zutatenliste für die Kochutensilien lassen wir Ihnen zuvor zukommen.
Den Zugangslink zum Meeting erhalten Sie ebenso nach der > Anmeldung